Backen im Lehmofen
- Kurs-Nr.
- 2.7d
- Zielgruppe
- Für Erwachsene
- Beschreibung
- Um zu lernen, wie unser neuer Lehmbackofen beheizt und bestückt werden muss, heizen wir ihn an diesen beiden Workshop-Samstagen ein. Wir bereiten Teige vor und backen Brote und andere Köstlichkeiten darin. So sammeln wir wertvolle Erfahrungen, wie er befeuert wird, welche Teige gebacken werden können, wie die Garzeiten etwa sind, ob z. B. Pizza und Brot nacheinander gebacken werden können und vieles mehr. Vielleicht hast du Lust, mit anderen zusammen in einer zukünftigen Brotbackgruppe regelmässig im Lehmofen zu backen? Dann sind diese Workshops die ideale Startbasis!
- Dauer
- 10.00 – 16.00 Uhr
- Kosten
- CHF 20.00 pro Mal
- Leitung
- Barbara Käser
Kurstermine
Kurs | Datum | Wochentag | Zeit | Kurslokal | Anmeldung | |
---|---|---|---|---|---|---|
2.7d | 4. Oktober 2025 | Samstag | 10.00 - 16.00 Uhr | Freizeitanlage Chrüzacher | Anmeldung pro Mal | 2025-10-04T00:00:00+02:00 |
2.7d | 25. Oktober 2025 | Samstag | 10.00 - 16.00 Uhr | Freizeitanlage Chrüzacher | Anmeldung pro Mal | 2025-10-25T00:00:00+02:00 |