Backen im Lehmofen

Kurs-Nr.
2.7d
Zielgruppe
Für Erwachsene
Beschreibung
Um zu lernen, wie unser neuer Lehmbackofen beheizt und bestückt werden muss, heizen wir ihn an diesen beiden Workshop-Samstagen ein. Wir bereiten Teige vor und backen Brote und andere Köstlichkeiten darin. So sammeln wir wertvolle Erfahrungen, wie er befeuert wird, welche Teige gebacken werden können, wie die Garzeiten etwa sind, ob z. B. Pizza und Brot nacheinander gebacken werden können und vieles mehr. Vielleicht hast du Lust, mit anderen zusammen in einer zukünftigen Brotbackgruppe regelmässig im Lehmofen zu backen? Dann sind diese Workshops die ideale Startbasis!
Dauer
10.00 – 16.00 Uhr
Kosten
CHF 20.00 pro Mal
Leitung
Barbara Käser

Kurstermine

Kurs Datum Wochentag Zeit Kurslokal Anmeldung
2.7d 4. Oktober 2025 Samstag 10.00 - 16.00 Uhr Freizeitanlage Chrüzacher Anmeldung pro Mal2025-10-04T00:00:00+02:00
2.7d 25. Oktober 2025 Samstag 10.00 - 16.00 Uhr Freizeitanlage Chrüzacher Anmeldung pro Mal2025-10-25T00:00:00+02:00